ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
Задайте свой вопрос ЦОПП
Согласие на обработку персональных данных
Я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных Государственному бюджетному нетиповому образовательному учреждению «Центр опережающей профессиональной подготовки Санкт-Петербурга» находящемуся по адресу: 191124, Санкт-Петербург, пер. Чернорецкий 4-6, ИНН 7842180565, а также иным лицам, осуществляющим обработку персональных данных по его поручению, если обработка будет поручена таким лицам в целях обеспечения моего участия в обучении по программам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции.

Я даю согласие на обработку добровольно представленных следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, фотография, пол, год, месяц, дата рождения, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, номер основного документа, удостоверяющего личность, страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), данные документов об образовании, квалификации.

Я даю согласие на следующий перечень действий с моими персональными данными: обработка моих персональных данных (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», то есть на любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых как автоматизированным, так и неавтоматизированным способом обработки, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, на трансграничную передачу персональных данных с учётом действующего законодательства Российской Федерации, для достижения указанных в настоящем Согласии целей обработки персональных данных и при условии соблюдения конфиденциальности передаваемых персональных данных и требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» при их обработке.

Подтверждаю, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» правах и обязанностях в области защиты персональных данных. Данные положения мне понятны.

Данное согласие действует в течение неопределенного срока и может быть отозвано мною в любой момент на основании письменного заявления в произвольной форме, предусматривающего сведения о том, что отзыв согласия на обработку моих персональных данных исходит лично от меня или моего представителя.

Настоящее Согласие вступает в действие с момента моего собственноручного подписания или с момента подтверждения своего согласия через сайт или e-mail-уведомление.